Große Karnevalssitzung 2015

Published in Festivitäten

Große Karnevalssitzung in der Mühlenberghalle.
Mit einem dreifachen Alaaf wurde an Weiberfastnacht nach einjähriger Pause die Mühlenberghalle wieder von bunt kostümierten

Schülerinnen und Schülern sowie Lehrern, Eltern und weiteren Gästen bevölkert. An langen Tischreihen und mit Getränken und Süßigkeiten gut versorgt verfolgten die Jecken ein buntes und vielfältiges Programm, bestehend aus einstudierten Tänzen, mutiger Akrobatik an Leitern und Nagelbrett, kleinen Wettspielen und Musik der neuen Schülerband.

karneval2015 2

Absoluter Höhepunkt des Vormittags war der Einzug des Wipperfürther Dreigestirns mit der Narrenzunft Blau-Weiß-Neye, in deren Tanzgruppe immer wieder Schülerinnen und Schüler unserer Schule aktiv mittanzen. Wir danken an dieser Stelle allen aktiv am Programm beteiligten Schülerinnen und Schülern für ihr Engagement und die toll einstudierten Programmpunkte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn es wieder heißt: Wipperfürth Alaaf, Mühlenberg Alaaf, Hauptschule Alaaf!

karneval2015 3