Karneval 2016

Published in Festivitäten

Große Karnevalssitzung 2016.

Die KAH steht Kopf.

Angelehnt an das Kölner Karnevalsmotto stellten die „Aktiven“ der KAH an Weiberfastnacht 2016 die karnevalistisch geschmückte Voss-Arena buchstäblich auf den Kopf.
In den voran gegangenen Projekttagen wurde von fast allen Klassen ein abwechslungsreiches Programm einstudiert und am Donnerstag einem  bunt kostümierten Publikum präsentiert. Schon beim Einzug zeigte sich, dass mehr als die Hälfte der Schülerinnen und Schüler für die folgenden Aufführungen etwas vorbereitet hatten.

karneval2016b

Und im Anschluss an den schon traditionellen Besuch des Karnevalsverein „Blau-Weiß Neye“ stürmten Westfalen und Rheinländer die Bühne.

karneval2016c

Ein bunter Mix aus Tänzen, Wettspielen und Gesängen erheiterte anschließend das Publikum, zu dem auch wieder Eltern und Ehemalige begrüßt werden konnten.
Besonderen Applaus erhielt die Schüler-Lehrer-Band, die mit mehreren bekannten Karnevalsliedern die Stimmung immer wieder aufheizte.

karneval2016d

Die Zeit verging wie im Flug und gegen Mittag verließen alle Teilnehmer die Arena und freuten sich sichtlich auf die kommenden freien Karnevalstage.